DEDIZIONE E PASSIONE PER IL PROPRIO LAVORO
Dopo aver conseguito la laurea in Economia , Cristiano volle imparare un lavoro creativo che gli permettesse di utilizzare le mani per creare un prodotto sano e genuino. Iniziò così il mestiere di panettiere che ogni notte impasta forma e sforna il buon pane artigianale partendo da ingredienti semplici come la farina.
Dopo alcuni anni di esperienza lavorativa presso aziende artigianali della zona, decise di intraprendere la strada dell’attività in proprio, aprendo nel 2009 il suo panificio con forno a legna a Farra di Soligo.
Qui ogni notte nel laboratorio prepara le sue creazioni , che saranno poi servite in negozio alla mattina.
Ma la sua passione è anche un’altra … la terra, e così il legame col territorio che ha fin da bambino lo spinge ad acquistare dei terreni per la piantumazione di vigneti con viti della qualità Glera e iniziò così la produzione di uva. Nel 2020 decise di dare un valore aggiunto al proprio prodotto realizzando bottiglie di spumante nelle varianti brut e millesimato extra dry.
Con lavoro e sacrificio è riuscito a dar vita a due grandi progetti lavorativi.